Menus du lundi 06 au vendredi 17 janvier

LUNDI 06/01 : potage – steack haché avec petits pois carottes – galette des rois

MARDI 07/01 : carottes râpées – boudin blanc avec pommes rissolées – fromage – clémentine

JEUDI 09/01 : paté de foie / rillettes – poisson pané avec riz – salade – gâteau

VENDREDI 10/01 : friand – boulette de viande avec purée – salade – beignet

LUNDI 13/01 : salade pâtes surimi – côte de porc avec poêlée de légumes – fromage – compote

MARDI 14/01 : pêche au thon / macédoine de légumes – escalope à la crème avec pommes noisettes – fromage – fruit

JEUDI 15/01 : salade de pommes de terre cervelas – poisson pané avec brocolis à la roma – fromage – gâteau

VENDREDI 17/01 : salade d’endives – bourguignon avec pâtes – yaourt

image_pdf

UNSS – compétitions de janvier

MERCREDI 15 JANVIER : HANDBALL MF, MG à La Fère + FUTSAL MG à Chauny

MERCREDI 22 JANVIER : HANDBALL BF,BG à La Fère + FUTSAL MG à Chauny

MERCREDI 29 JANVIER : TT / BADMINTON BF,BG, MF, MG à Chauny

image_pdf

ELA – 1500 € de dons

Le montant des dons collectés par une vingtaine d’élèves s’élève à plus de 1 500 € … merci à tous pour le temps consacré.

image_pdf

UNSS – TT et badminton du 18/12

Compétition tennis de table et badminton au Stade Léo Lagrange de Chauny

Tom DUC 2ème et Kévin CHARY 3ème en badminton

8 premières places pour Saint-Gobain au tennis de table : Antoine, Donatien, Antonin, Adrien, Alex, Mathys, Stan et Maxence !

image_pdf

Rapport de stage 3ème

Rapport de stage disponible ci-dessous en 3 versions : odt, pdf ou word

image_pdf

UNSS – cross académique

Pas de qualification pour les championnats de France mais un bel effort collectif !

Bravo à tous !

image_pdf

Menus du lundi 09 au vendredi 13 décembre

LUNDI 09/12 : carottes râpées – carbonara – salade – poire au chocolat ou pêche

MARDI 10/12 : cervelas vinaigrette – steack haché avec frites – salade – crème mont-blanc

JEUDI 12/12 : REPAS DE NOËL

VENDREDI 13/12 : salade de pommes de terre – poisson avec carottes à la crème – fromage – mousse au chocolat

image_pdf

UNSS – cross départemental Soissons

Félicitations à tous !

4 équipes qualifiées pour le cross académique du mercredi 11 décembre à AILLY SUR NOYE !

Anthony HARDY, champion de l’aisne individuel

Equipe mimine mixte – Anthony, Alexis, Thibault, Justine, Marie et Romane – termine 3ème sur 72 équipes

Rendez-vous au cross académique pour la suite de l’aventure !

image_pdf

UNSS – mercredi 20 novembre

HAND : 2 défaites et 1 victoire pour les benjamins – 1 victoire, 1 nul et une 1 défaite pour les benjamines

Victoire des gobanais au futsal !

image_pdf

Menus du 18 novembre au 06 décembre

LUNDI 18/11 : charcuterie – poisson avec courgettes aux épices – île flottante

MARDI 19/11 : choix rouge ou blanc – blanquette de veau avec riz – formage – tarte

JEUDI 21/11 : pamplemousse – filet de porc mariné au miel avec pommes dauphines – verrine

VENDREDI 22/11 : oeuf mayonnaise ou mimosa – spaghettis bolognaise – fruit

LUNDI 25/11 : salade de pommes de terre – poisson avec carottes à la crème – strudel

MARDI 26/11 : carottes râpées – hachis parmentier – salade – yaourt

JEUDI 28/11 : pizza – émincé de volaille avec petits pois – fromage – fruit

VENDREDI : coleslow – côte de porc avec frites – pana cotta

LUNDI 02/12 : macédoine mayonnaise – blanc de poulet à la sicilienne avec petits pois carottes – fromage – compote avec biscuit

MARDI 03/12 : avocat ou salade d’endives – chili con carne avec riz – fromage blanc

JEUDI 05/12 : potage – cervelas avec flageolets – gâteau

VENDREDI 06/12 : pâté ou rillettes – moules avec frites – fromage – fruit

image_pdf