L’opération ELA est reconduite cette année BENJAMINES 6EME BENJAMINS 6EME BENJAMINES 5EME BENJAMINS 5EME MINIMES FILLES 4EME MINIMES GARCONS 4EME MINIMES FILLES 3EME MINIMES GARCONS 3EME CADETS GARCONS 3EME
Oct 15
CROSS – photos et classements
Oct 12
Elections des délégués de classe
Du lundi 05 au vendredi 09 octobre 2020, les 12 classes du collège ont élu leur représentants dans des conditions les plus proches de la réalité.
carte électorale en main passage dans l’isoloir dépouillement attente des résultats
Oct 12
Sortie forêt 4 evodia
Le jeudi 08 octobre 2020, la 4 evodia est sortie en forêt avec 2 membres de l’ONF pour une dévouverte de la forêt : présentation du rôle de l’ONF, description de la forêt de Saint-Gobain et recherche de feuilles et de fruits.
Oct 12
Menus du 12 au 16 octobre
LUNDI 12/10 : salade d’endives ou salade morteau – poisson pané avec des carottes à la crème – fromagae – fruit
MARDI 13/10 : carottes rapées – tajine avec semoule – fromage – compote

JEUDI 15/10 : pizza – tagliatelle à la carbonara – formage – yaourt
VENDREDI 16/10 : potage – carbonnade avec frites – yaourt – pêche sauce groseille
Sep 25
Menus de la cantine
VENDREDI 25/9 : salade savoyarde – choucroute – yaourt – fruit

LUNDI 28/9 : salade de cervelas – blanquette de veau avec riz – yaourt – compote
MARDI 29/9 : salade coleslow – côte de porc avec petits pois carottes – formage – coulis
JEUDI 1/10 : pamplemousse – spaghetti carbonara – yaourt – cookie maison
VENDREDi 02/10 : salade de lentilles – poisson pané avec brocolis à la roma – yaourt – Paris Brest
Sep 11
Menus de la cantine
LUNDI 14/09 : macédoine mayonnaise – cordon bleu avec pâtes – île flottante
MARDI 15/09 : salade de pâtes surimi – poisson pané avec épinards à la crème – tarte

JEUDI 17/09 : salade de choux blanc, comté et jambon – rôti de porc à la bavière avec purée – fromage – fruit
VENDREDI 18/09 : feuilleté – chili con carne avec riz – pana cotta