Menus du 09 novembre au 04 décembre 2020

LUNDI 09/11 : quiche – volaille avec semoule sauce tomate – fromage – meringue crème anglaise

MARDI 10/11 : toast chèvre ou maroille – poisson pané carottes à la crème et riz – petit suisse – fruit

JEUDI 12/11 : celeri mayonnaise – steak haché avec harciots verts flageolets – fromage – cornet à la crème

VENDREDI 13/11 : velouté courgette au kiri – escalope viénnoise avec petits pois carottes – fromage – compote avec biscuit

LUNDI 16/11 : feuilleté emmental – poisson pané avec courgettes et pommes de terre – yaourt – fruit

MARDI 17/11 : salade coleslow – sauté de porc chorizo avec des pâtes – fromage frais aromatisé aux smarties

JEUDI 19/11 : pamplemousse ou salade – kebab sauce blanche avec frites – yaourt

VENDREDI 20/11 : potage poti marron – falafel avec riz et poireaux à la crème – fromage coupé – salade de fruit

LUNDI 23/11 : salade d’endives + croutons + jambon + pomme + noix – côte de porc avec purée – fromage – crème mont blanc

MARDI 24/11 : salade boeuf et pomme de terre – saumon ou poisson pané avec riz – petit suisse – fruit

JEUDI 26/11 : quiche – boeuff mode avec pâtes – fruit – yaourt

VENDREDI 27/11 : potage poireaux pomme de terre – cuisse de poulet sauce chasseur avec petits pois carottes – petit suisse – tarte

LUNDI 30/11 : choux rouge ou blanc – noix de jambon mariné au miel avec pommes de terre sautées – yaourt – choux à la crème

MARDI 01/12 : feuilleté au fromage – merguez ou saucisse avec boulgour – fruit – yaourt

JEUDI 03/12 : salade pomme de terre museau ou salade – sauté de boeuf provençal avec haricots verts flageolets – fromage – crème carambar

VENDREDI 04/12 : salade composée au riz – saucisses lentilles – fruit – île flottante

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.