Menus du lundi 30 septembre au vendredi 18 octobre 2019

LUNDI 30/09 : sardine ou maquereau – filet mignon avec pommes noisettes – salade – yaourt

MARDI 01/10 : carottes rapées – émincé de volaille avec haricots verts à la provençale – fromage – fruit

JEUDI 03/10 : salami ou mortadelle – poisson ave carottes aux épices – salade – fromage blanc

VENDREDI 04/10 : salade strasbourgeoise – bourguignon avec pâtes – fromage – strudel

LUNDI 07/10 : friand – brochette de volaille avec haricots verts – fromage – fruit

MARDI 08/10 : salade chinoise – paupiette de boeuf avec purée – meringue

JEUDI 10/10 : cervelas vinaigrette – poisson avec brocolis à la roma et blé – fromage – gâteau

VENDREDI 11/10 : carottes rapées – rôti de porc au lait avec choux de bruxelles – yaourt

LUNDI 14/10 : endives – cuisse de poulet avec petits pois carottes – éclair

MARDI 15/10 : salade de pomme de terre et boeuf – poisson avec épinards – yaourt

JEUDI 17/10 : lasagnes – salade – fruit

VENDREDI 18/10 : salade – hot dog avec frites – dessert

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.