LUNDI 30/09 : sardine ou maquereau – filet mignon avec pommes noisettes – salade – yaourt
MARDI 01/10 : carottes rapées – émincé de volaille avec haricots verts à la provençale – fromage – fruit
JEUDI 03/10 : salami ou mortadelle – poisson ave carottes aux épices – salade – fromage blanc
VENDREDI 04/10 : salade strasbourgeoise – bourguignon avec pâtes – fromage – strudel
LUNDI 07/10 : friand – brochette de volaille avec haricots verts – fromage – fruit
MARDI 08/10 : salade chinoise – paupiette de boeuf avec purée – meringue
JEUDI 10/10 : cervelas vinaigrette – poisson avec brocolis à la roma et blé – fromage – gâteau
VENDREDI 11/10 : carottes rapées – rôti de porc au lait avec choux de bruxelles – yaourt
LUNDI 14/10 : endives – cuisse de poulet avec petits pois carottes – éclair
MARDI 15/10 : salade de pomme de terre et boeuf – poisson avec épinards – yaourt
JEUDI 17/10 : lasagnes – salade – fruit
VENDREDI 18/10 : salade – hot dog avec frites – dessert