Menus du lundi 22 mars au vendredi 02 avril 2021

LUNDI 22/03 : jambon macédoine – bourguignon avec pommes de terre vapeur et carottes – fromage – compote

MARDI 23/03 : salade composée – quenelle de poisson sauce aurore avec riz – fromage – yaourt

JEUDI 25/03 : salade courgette concombre avocat pamplemousse – pâtes aux légumes – fruit – fromage blanc

VENDREDI 26/03 : friand – rôti de porc avec choux de bruxelles et pommes de terre – yaourt

LUNDI 29/03 : salade de harengs ou carottes râpées – rosbeef avec frites – fromage – fruit

MARDI 30/03 : asperge oeuf mollet ou pêche au thon – émincé de volaille avec purée de céleri – fromage – yaourt

JEUDI 01/04 : radis ou pamplemousse – sauté de porc au curry avec haricots verts et quinoa – fromage – muffin

VENDREDI 02/04 : salade niçoise – hachis parmentier de poisson – fromage – compote

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.