menus du lundi 1er au vendredi 19 février 2021

LUNDI 01/02 : potage de de poireau – jambonnette de poulet confite avec haricots verts – petit suisse – fruit

MARDI 02/02 : salade fermière – poisson avec carottes et riz – fromage – crêpe

JEUDI 04/02 : carottes râpées – carbonara – fruit – crème brulée

VENDREDI 05/02 : salade de lentille / haricots rouges – rôti de porc au lait avec choux de bruxelles et pomme de terre – fromage – compote

LUNDI 08/02 : brochette de volaille avec semoule ratatouille – fromage – fruit

MARDI 09/02 : salade de pomme de terre – poisson avec courgettes aux épices et riz – fruit – yaourt

JEUDI 11/02 : oeuf mimosa – spaghetti bolognaise – fromage – cookie

VENDREDI 12/02 : avocat macédoine – côte de porc sauce roquefort avec petits pois carotte – banane sauce chocolat

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.