Menus du 04 au 15 janvier 2021

MARDI 05/01 : carottes râpées – boudin blanc avec purée – fromage – galette des rois

JEUDI 07/01 : friand – poisson pané avec carottes et riz – fromage à la coupe – gâteau

VENDREDI 08/01 : sardine ou maquereau – aiguilette de poulet avec haricots verts et flageolets

LUNDI 11/01 : samoussa ou nem – sauté de porc à la chinoise avec riz cantonais – dessert

MARDI 12/01 : potage à la carotte ou soupe chinoise – wings de poulet avec pommes sautées – fromage – yaourt aux fruits

JEUDI 14/01 : pâté de foir ou salami mortadelle – hachis de parmentier de poisson – fromage – mille feuille

VENDREDI 15/01 : oeuf mimosa ou pêche au thon – rosbeef avec brocolis à la roma et pommes noisette – petit suisse – fruit

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.