Menus du 02 au 13 mars 2020

LUNDI 02/03 : feuilleté – steack haché avec frites – fromage – compote

MARDI 03/03 : salade coleslow – blanquette de veau avec riz – salade – mousse au chocolat

JEUDI 05/03 : carottes ou coeur de palmier ou lentilles – poisson avec épinards à la crème – salade – gâteau

VENDREDI 06/03 : salade de pommes de terre – paupiettes de lapin avec haricots verts et pommes noisette – fromage – fruit

LUNDI 09/03 : salade de pâtes – aiguillette de poulet avec petits pois – fromage – fruit

MARDI 10/03 : salade d’haricots rouges – spaghetti bolognaise – tarte à la mirabelle

JEUDI 12/03 : charcuterie – poisson pané – pommes de terre – panna cotta

VENDREDI 13/03 : salade de pommes de terre – saucisse avec lentilles – salade – yaourt

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.