Menus du lundi 20 au vendredi 31 janvier

LUNDI 20/01 : choux rouge et blanc – steack hâché avec purée – fromage – fruit

MARDI 21/01 : potage potimarron – poisson avec carottes à la crème – salade – gâteau

JEUDI 23/01 : quiche ou paté – sauté de porc avec haricots verts / flageolets – salade – yaourt

VENDREDI 24/01 : salade – wings avec potatoes – fromage – crème mont-blanc

LUNDI 27/01 : potage carotte lait coco – boulette de boeuf sauce tomate avec purée – fruit

MARDI 28/01 : crêpe – poisson avec gratin de courgettes – fromage – verrine

JEUDI 30/01 : carottes râpées – cordon bleu avec pâtes – salade – île flottante et crème anglaise

VENDREDI 31/01 : nem ou samoussa ou beignet de crevette – sauté de canard avec riz cantonais – yaourt

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.