Menus du 18 novembre au 06 décembre

LUNDI 18/11 : charcuterie – poisson avec courgettes aux épices – île flottante

MARDI 19/11 : choix rouge ou blanc – blanquette de veau avec riz – formage – tarte

JEUDI 21/11 : pamplemousse – filet de porc mariné au miel avec pommes dauphines – verrine

VENDREDI 22/11 : oeuf mayonnaise ou mimosa – spaghettis bolognaise – fruit

LUNDI 25/11 : salade de pommes de terre – poisson avec carottes à la crème – strudel

MARDI 26/11 : carottes râpées – hachis parmentier – salade – yaourt

JEUDI 28/11 : pizza – émincé de volaille avec petits pois – fromage – fruit

VENDREDI : coleslow – côte de porc avec frites – pana cotta

LUNDI 02/12 : macédoine mayonnaise – blanc de poulet à la sicilienne avec petits pois carottes – fromage – compote avec biscuit

MARDI 03/12 : avocat ou salade d’endives – chili con carne avec riz – fromage blanc

JEUDI 05/12 : potage – cervelas avec flageolets – gâteau

VENDREDI 06/12 : pâté ou rillettes – moules avec frites – fromage – fruit

image_pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.